Вы здесь

Отзывы о мебели из ротанга

     Здесь мы будем публиковать отзывы от наших покупателей о нашей мебели из ротанга, о нашем магазине, о нашей работе, вообщем обо всём, что связано с этим сайтом. Отзывы публикуются в том виде, в котором они к нам поступают. Фотографии сделаны самими покупателями.      Если у Вас появилось неудержимое желание оставить отзыв, поделиться с будущими покупателями своими мыслями о нашем магазине, своими фотографиями Вашей ротанговой мебели в своём интерьере - присылайте их нам. Мы будем Вам благодарны и с удовольствием их размещать.
Набор "Copacabana"
Набор "Copacabana"
Екатерина Ж., г.Петропавловск-Камчатский
11.09.2017

Хотим написать слова благодарности магазину за такой прекрасный выбор мебели и отличный сервис! Доставка очень быстрая, до г.Петропавловска-Камчатского всего 9 дней.

 

Мебель шикарная, впишится в любой интерьер, очень удобная, компактная, лёгкая )) За такую цену просто сказка! Если вы ещё сомневаетесь, покупать или не покупать, однозначно покупать, вы не пожалеете!!! 

Набор для отдыха Bali
Набор для отдыха Bali
Набор для отдыха Bali
Набор для отдыха Bali
Анна, г.Находка
17.08.2017

Спонтанно купили, т.к. в один вечер решили, что не на чем гостей встречать на веранде )  Тут же залезли в Гугл, нашли сайт, позвонили и поехали купили. Великолепно смотрится, красивые зелёные чехлы на коричневом ротанге. Мы остались очень довольны, что на следующий день поехали и докупили диванчик и набор зелёненьких чехлов, уж очень они гармонируют с тёмно-коричневым ротангом и зеленью вокруг... ))

Набор для отдыха Pelangi
Набор для отдыха Pelangi
Елена З., г.Петропавловск-Камчатский
17.08.2017

Константин, спасибо большое! Мы очень рады, что приобрели у вас этот набор, хоть и очень сомневались заказывать через интернет. Мебель оказалась добротная. Вы правильно сказали, что для русских размеров, не так как у других поставщиков. У меня муж крупный, ему очень комфортно. И стол оказался не очень низким. Мы прям не налюбуемся ) И собаки наши рады ))

Набор "Copacabana"
Набор для отдыха "Copacabana"
Ольга Г., г.Иркутск
19.06.2017

Мебель получили, дошла в отличном состоянии, сейчас обживаем. Все довольны. Кот облюбовал диван ))

Так что все замечательно, было приятно иметь с Вами дело, главное  надежно. Возможно в будущем захотим приобрести обеденную группу.

Спасибо вам!

Кофейный набор Bali
Кофейный набор Bali
Николай Р., г.Хабаровск
06.06.2017

Сделал заказ, оплатил. Транспортной компанией Энергия быстро отправили. Мебелью остался доволен, качество хорошее.

Набор для отдыха Bali
Набор для отдыха Bali
Набор для отдыха Bali
Набор для отдыха Bali
Алла, г.Владивосток
30.05.2017

Приехали из Владивостока, т.к. хотели увидеть "вживую" и не разочаровались. Мебель красивая и нам понравилась. Тут же и забрали с собой. Спасибо вам!

Кресло Papasan
Кресло Papasan
Руслан, г.Владивосток
12.05.2017

Заказали, оплатили. Доставили быстро и недорого. Кресло оказалось очень удобным. Спасибо большое!

Набор "Copacabana"
Набор "Copacabana"
Галина, п.Угловое
23.03.2017

Спасибо вам огромное за мебель! Понравилась и модель и качество. Сидеть удобно, цвет красивый. Немного огорчило, что в комплекте были только зелёные подушки и я сначала думала, что зелёный мне ни к чему и поэтому дополнительно приобрела чехлы бежевого цвета, но когда кресла установились, поняла, что и зелёный хорошо "вписался" в мои бежевые тона комнаты ) Поэтому буду чередовать, то с чехлами, то без чехлов )

Кофейный набор "Бали"
Кофейный набор "Бали"
Елена Б., г.Магадан
24.02.2017

Покупали в подарок маме. Мама осталась очень довольна :) Доставка в Магадан получилась достаточно быстрой и относительно недорогой. Спасибо вам!

Набор из ротанга "Bali"
Виктор Л., г.Петропавловск-Камчатский
18.01.2017

Спасибо вам! Всё получил, распаковал, расставил и понял, что ошибся с размерами :( Я человек высокий, а мне хочется, что-то побольше и повыше. Поэтому заказываю у вас ещё один набор "Копакабана", он гораздо больше и спинка выше.

Кофейный набор "Bali"
Инна Б., г.Благовещенск
17.01.2017

Спасибо большое! Все нравится. Мебель хорошая, крепкая и по цене для нашего региона недорогая. Удачи в бизнесе.

Мамасан, Папасан
Светлана, г.Хабаровск
12.11.2016

Константин, спасибо большое! Всё очень красиво!

Набор "Pelangi"
Елена., г.Находка
28.10.2016

Отличная мебель, легкая, комфортная, красивая! Поставили на балконе, прекрасно "вписалась" )) Спасибо!

Кресло Папасан
Надежда., г.Комсомольск-на-Амуре
28.10.2016

Кресло получили, собрали, большое спасибо! Очень красиво и удобно!

Набор для отдыха "Bali"
Дмитрий Александрович К., г.Благовещенск
23.10.2016

Спасибо Константин. Доставка быстрая, мебель красивая.

Кресло Папасан
Галина Фёдоровна, г.Уссурийск
20.09.2016

Константин, кресло понравилось. Сидеть очень удобно. Спасибо!

Кофейный набор "Pelangi"
Елена., г.Находка
20.08.2016

Мечтала о плетёной мебели и мечта моя сбылась! Очень удобные и комфортные кресла, красивый дизайн. В общем я очень довольна. Возможно закажу ещё диванчик. Огромное вам спасибо!

Обеденный набор "Acropolis"
Анна, Антон К., г.Комсомольск-на-Амуре
19.07.2016

Здравствуйте!
Приветствуем Вас из Комсомольска-на-Амуре! Заказывали у вас обеденный набор "Acropolis" на 6 персон, шлем фото.. Довольны, спасибо!

Набор из ротанга "Praha"
Татьяна, Александр, г.Артём
23.06.2016

Костя, высылаем вам фото мебели, как обещали. Все в восторге, спасибо вам! Ждём ещё диванчик побольше!

Набор из ротанга "Brama"
Елена Валерьевна, г.Фокино
29.05.2016

Константин, спасибо за мебель! Очень удобная и хорошо "вписалась" :-)

Набор из ротанга "Praha"
Набор из ротанга "Praha"
Диван из ротанга "Mamasan"
Диван из ротанга "Mamasan"
Елена, г.Большой-Камень
09.05.2016

Нашли интернет-магазин, занимающийся мебелью из ротанга. Попросили внести небольшую предоплату именно на этот набор, который очень понравился, а доставить через месяц, после зарплаты ) Когда получили и распечатали, то поняли, что он превзошел наши ожидания ) Огромное спасибо вам! Очень нам мебель понравилась, поэтому решили заказать ещё пару кресел и диванчик )

Набор из ротанга "Marcos"
Набор из ротанга "Marcos"
Ольга Алексеевна Ж., п.Врангель
04.05.2016

Долго выбирала между нескольких разных наборов и остановила свой выбор на наборе "Marcos" в цвете антик и осталась очень довольна! Спасибо вам!

Набор мебели из ротанга
Набор мебели из ротанга
Лилия Н., п.Врангель
24.04.2016

Купили мебель для веранды. Выглядит великолепно, спасибо! Идеально вписалась в наш интерьер.

Кресло Papasan
Виктория В., г.Находка
06.04.2016

Кресло очень удобное и красивое. Спасибо!

Кофейный набор "Pelangi"
Максим О., г.Петропавловск - Камчатский
04.03.2016

Информация для потенциальных клиентов. Сделали заказ 22-го декабря. С учётом праздников получили 8-го января. Для земляков: товар получал в компании КСК-сервис на кирпичиках. Все вошло в РАВ-4. Ещё и место осталось. Мебель почти невесомая. Упакована крайне качественно. Распаковывал дома около получаса. Настоятельно рекомендую запастись терпением при распаковке, чтобы не навредить самому себе. Каюсь, что я и сделал. Нетерпение взяло верх. Гости оценили мебель по-достоинству. Я пытался, как король сидеть отдельно на кресле, но подруги жены сгоняли меня на диван, на кресле реально удобнее. Мне 40 лет и это была моя первая сделка в интернете. Все отлично! Константин, спасибо и удачи в бизнесе!!!

Кофейный набор "Pelangi"
Кофейный набор "Pelangi"
Надежда Т., п.Славянка
02.02.2016

Константин, спасибо огромное! Очень стало уютно в комнате с вашей мебелью. И всем, кто приходит в гости очень нравится :-) Тоже будут покупать :-)

Диван "Mamasan"
Роман К., г.Артём
30.01.2016

Константин, спасибо! Всё доехало и нашло своё место, но места свободного оталось много. Заказываю ещё один :-)

Набор для отдыха "Bali"
Елена З., Вл.-Александровское
06.02.2016г.

Добрый день!

Вчера купили набор мебели "Bali". До сих пор в восторге, мебель легкая, воздушная, гармонично вписалась в наш интерьер,

Очень удобная и прочная!!!

Константин спасибо Вам за Ваш бизнес! Вы дарите людям настоящую красоту.

Рекламу Вам уже начали делать :-)

Набор для отдыха Rocker
Кресо из ротанга
Набор для отдыха Rocker
Кресло из ротанга
Роман С., г. Артём
28.04.2015г.

Мебель нам очень понравилась. Нам повезло, доставили прямо до дома :) Спасибо, будем рекомендовать.

Набор для отдыха "Bali"
Мебель из ротанга
Плотников Д., г.Петропавловск-Камчатский
18.04.2015г.

Доехало всё хорошо, достаточно быстро. Я доволен. Спасибо!

Кресло Папасан
Отзыв о кресле Папасан
Татьяна В., г.Находка
16.03.2015г.

Вопреки расхожему мнению, что мебель из ротанга - это для веранд и коттеджей, данный папасан замечательно устроился в нашей квартире. Сидеть в нём непередаваемо удобно. Одна проблема - кресло одно, а нас четверо :) Наверное, нужно будет купить второе, когда нарастим жилплощадь. Спасибо!

Набор для гостиной Rocker
Кресло из ротанга
Татьяна П., г. Владивосток
26.02.2015г.

Мебель, которая добавила уюта и тёплой южной атмосферы в этот снежный день...

Обеденный набор Bali
Виктор Б., г.Владивосток
20.10.2014г.

Очень доволен и качеством мебели и оперативностью доставки! Спасибо!

Кофейный набор Brama
Александр С., г.Биробиджан
05.10.2014г.

     Спасибо большое. Мебель очень понравилась. Очень удобная, лёгкая, удобный размер. Очень хорошо смотрится. Сделали себе зелёный уголок.  Мини сад в квартире. Буду рекомендовать друзьям. Рад профессионализму продавца. Молодцы!

Набор для гостиной Bali
Евгения Г., г.Хабаровск
04.10.2014г.

     Спасибо Вам огромное! Вся семья довольна качеством мебели, ее ценой, а в особенности - сервисом! С вами было очень приятно работать! Очень быстро ответили, предложили несколько вариантов доставки. Отправили заказ, не дожидаясь фактического получения оплаты, что сэкономило несколько дней ожидания! Диванчик и кресла ооочень удобные, чувствуешь, как будто паришь над землей )) и спина отдыхает! Я рада, что хороших, надёжных интернет-магазинов, таких как Ваш, становится всё больше.

Еще раз огромное спасибо )))

Будем всем Вас рекомендовать!

Обеденный набор Bali
Обеденный набор Bali
Кресло Papasan
Екатерина, г.Владивосток
21.08.2014г.

     Я очень довольна! Вся мебель стоит в нашем доме на улице, под навесом. Очень красивая, качественная и удобная. Стол очень удобный. В реальности больше, чем на фото. Мы взяли с шестью стульями (два про запас:) ). Помещаются прекрасно. И ротанг красиво огибает стекло.

    

     Рекомендуем!

    

     Вот бы ещё качели такие...

Набор для гостиной Copacabana
Людмила К., г.Владивосток.
28.07.2014г.

     Всё нормально, спасибо :)

Набор для гостиной Bali
Екатерина В., г.Владивосток.
25.07.2014г.

  Всё очень красиво, как и ожидала. Цвета оправдали ожидания. Второй вечер сижу на балконе и наслаждаюсь летом :)) Спасибо огромное! Водитель довез до дома. Мебель прочная и очень качественная!

Набор для гостиной Bali
Набор для гостиной Bali
Анна М., г.Владивосток.
20.07.2014г.

       Доброго времени суток :)
     Решили с мужем поставить на террасу плетеную мебель и не просто абы какую, а из натурального ротанга. Терраса у нас не маленькая и по этому мне хотелось видеть там не только стол и кресла, но и хоть не большой, но диванчик. Очень долго выбирала, приценивалась. Оказалось это не просто купить и хорошее и не дорогое. Уже решили искусственный ротанг купить. Комплект из дивана, стола и 2-х кресел. Цена этого комплекта, заказанного с таобао вместе с доставкой выходила 28000 : (((

     И вот утром зайдя на фарпост вижу объявление о продажи мебели из натурального !!!!!! ротанга и цены очень приятно удивили. В общем купили мы желанный комплект, да еще и со светлыми подушками. Живем мы на въезде во Владивосток и доставка очень дешевая оказалась. Всего 710 рублей обошлась с учетом того, что вежливый водитель доставил нам нашу мебель прямо до ворот :)))) Я невероятно счастлива! Всё так как и хотела.

Кофейный набор Brama
Татьяна Ш., г.Владивосток.
19.07.2014г.

     Посылаю фото. Не уверена, что они Вас устроят, но веранда узкая, по другому сфотографировать не удаётся. Меня всё устраивает: и функциональность и внешний вид.  Как с точки зрения профессиональных дизайнеров - не знаю. Решайте сами.